Miristato de Isopropila

Código: AQGXG8AMW Marca:
Selecione a opção de VOLUME:
R$ 26,00 R$ 21,00
ou R$ 20,58 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 96 unidades
R$ 5,90 R$ 2,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 98 unidades
A partir de R$ 2,90
  • R$ 20,58 Boleto Bancário
  • R$ 21,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
    • 1x de R$ 21,00 sem juros
    • 2x de R$ 10,75
    • 3x de R$ 7,34
  • R$ 2,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 2,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

MIRISTATO DE ISOPROPILA

O Miristato de Isopropila é muito usado nas formulações de produtos cosméticos de cremes, loções, óleo de banho, desodorantes, protetores solares, pomadas e batons. 

É um excelente emoliente e diluente para óleos vegetais, óleos de silicones e óleos minerais, aumentando o poder solvente de pigmentos e corantes para uso em formulações de batons e maquiagens. O Miristato de Isopropila produz um excelente efeito de espalhamento e lubricidade, quando aplicado sobre a pele, sendo muito utilizado em óleos infantis para dar emoliência e suavidade. 

O Miristato de Isopropila é insolúvel em água, glicerol e propilenoglicol. É solúvel em álcool, solventes orgânicos e óleos fixos 

 

Conheça Nossa linha de Essências Importadas.

R$ 26,00 R$ 21,00
ou R$ 20,58 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 96 unidades
R$ 5,90 R$ 2,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 98 unidades
A partir de R$ 2,90
Sobre a loja

Compre as melhores Essências importadas e Perfumes Importados com descontos a partir de 10% em até 12 x nos principais cartões e frete grátis*! Nosso objetivo é levar até você as melhores fragrâncias e marcas em perfumaria.

Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos

by New York Perfumes Importados - CNPJ: 32.040.835/0001-61 © Todos os direitos reservados. 2019